今年も残すところあとわずか☆
ゴールデンウィークの熊本旅行で買ったそば粉で年越しそばを打ちました。
蕎麦うちも毎年恒例の行事で今年で、6年目。
今年は去年よりもうまく出来たもののやっぱりチョット太くて、来年はもっと薄くのばして、細く切ろうと思います。
粉は、とってもおいしくて蕎麦の香りがいい感じ☆
あっという間に過ぎた1年間。
毎年コツコツ改善しながら継続していくこともあれば、新しいことにもたくさんチャレンジしつつ、出来ることを出来るときに精一杯頑張っていこうと思います♪
ゴールデンウィークの熊本旅行で買ったそば粉で年越しそばを打ちました。
蕎麦うちも毎年恒例の行事で今年で、6年目。
今年は去年よりもうまく出来たもののやっぱりチョット太くて、来年はもっと薄くのばして、細く切ろうと思います。
粉は、とってもおいしくて蕎麦の香りがいい感じ☆
あっという間に過ぎた1年間。
毎年コツコツ改善しながら継続していくこともあれば、新しいことにもたくさんチャレンジしつつ、出来ることを出来るときに精一杯頑張っていこうと思います♪