![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/44/03795f258d0c7bf79918e93dc1acdcab.jpg)
最近こちらに来る回数が減ってきたなと反省、車橋へ。
まずはビイル。
トマト半分。
かしら、がつ、てっぽうを塩で。
いやぁ、やっぱり旨いなぁ~、ここのもつ焼きは。
手ぐせの悪い人がいるようです。
2本目はとっくりワイン。
そして新メニューのレタスと生ハムを。
量が多い!
ねっとりと美味しい生ハムですよ、これで300円。
香草が混ざってますね、生ハムには珍しいけど、これがまた美味しい。
レタスをポリポリ食べるのもさっぱりしてグッド。
もうちょっと串焼きもらいましょっか。
プレミアムな150円の串焼き、ロース。
この焼き具合が絶妙でした。いやぁ、お見事。
しろ、れば、をタレで。
これが意外に赤ワインに合います。
飲んで食べて満足、ごちそうさま。
御題は2000円でおつりがきます。
やっぱり車橋はいいなぁ。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます