花梨ブログ

花梨のことなんでも、かんでもあり!花梨ワールドへGO !

今年も花梨、かりん、カリン、KARIN

2006-01-03 10:55:21 | Weblog
謹賀新年!
 
新しい年がやってくるという時間の区切りは、人間が考えた本当にいい制度、システム、生きる知恵だと年初につくづく思います。コンピューターで言うと、時間感覚のリセットですね。

嫌なこと、うまくいかなかったこと、運にちょっと見放されたことはすべて、昨年のこととしてお蔵入りです。心機一転の機会を新年がもたらしてくれます。

逆に、良かったことは新年に入ってさらに発展の場となることを期待してしまいます。こちらは好調の継続ですね。

さて、花梨ブログを始めて3か月目に入ります。3日坊主で終わらないかと書いている当人が思っていましたから、周りの知人たちは1か月でネタ切れになると思ってたみたいです。

花梨ブログの一番の成果は、ネットを通じて多くの方(のブログ)を知ったことです。花梨という題材で実に多くの方が自分の思いを書いていることに驚きました。自由に書き綴ることができる「すごい時代」に生きていることをあらためて実感しています。ネット時代がなければ、全国の未知だった方々と簡単に「会話」をすることはできなかったと思います。

花梨ブログ、行き着くところまで自然体で書いてみようと思っています。




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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
久しぶりにお邪魔しました。 (sakasai)
2006-01-04 04:35:00
新年明けましておめでとうございます。

カリンって本当に人気が有るみたいですね。

私のお料理レシピにカリンのレシピを載せたところアクセス数がひと月で数倍に跳ね上がりました。

アクセス先が「カリン」「レシピ」で検索した結果からなんです、驚きです。

レシピ一つ取っても興味をお持ちの方がこんなにいらっしゃるとは本当に驚きです。

「花梨ブログ」まだまだ先が長そうですよ、楽しみにしています。



また遊びに来ます。
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レシピ付きでありがとうございます (cube)
2006-01-04 12:39:01
sakasaiさん、新年もどうぞよろしくお願いいたします。



レシピ付きの花梨ジャム、助かります。しかもポイント付き。初めての方も上手に作ることができます。



こちらからも遊びに行きますね。
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