今日はアンパンです
普通のとゴマのと

前回スケッパーで適当に割を入れてみましたが
膨らむと切れ込みが浅いことが分かりました
なので、今回は少し深めにしてみました
焼き上がりは・・・

思ったよりも縦方向に膨らみました
何故?
餡が見えるギリギリまで切り込んでも・・・

大丈夫な事が分かりました
(クリームやチーズと違って出てこない)
もうちょっと平べったい方がいいけどな・・・
さて、新潟の話ですね
・・・っていうか
奈良のことを新潟で書いて
続きを東京で書いて
新潟のことを高知で書いて
・・・わけわからんね
新潟初日の夜は

“みさわ”さんへお邪魔しました
たまたま通りがかったからという理由です
予定では22時か3時頃に到着するところが
昨日書いたように早く着いちゃったので
早く飲める的な
で、乾杯!的な

忘れちゃいましたが地ビールだったと思いますが
それ程はクセが無い(っていうか特徴がない?)
折角日本海に来てますので

刺し盛り行っとこうぜ的な
う~ん・・・並
で、見たことの無い物体

写真の向きが完全におかしいですけど
“ダラミポン酢”って言うらしいです
白子系なんですけど
あっさり
・・・っていうか
パンチがない(逆にビックリ!的な)
で、定番の

ノドグロさん、いらっしゃ~い!的な
全体的に惜しい感じでして
やっぱ、ちゃんと調べとけよって感じででしたね
いらっしゃいませ
長旅の疲れが完全にでていまして
力尽きて現在に至る的な・・・
幸い連休がありますので
リセットしたいと思います(また頑張るで~的な)
そんなわけで(?)今日もクリックして頂けるとまた頑張れると思います的な
ポチっとお願いします
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
普通のとゴマのと

前回スケッパーで適当に割を入れてみましたが
膨らむと切れ込みが浅いことが分かりました
なので、今回は少し深めにしてみました
焼き上がりは・・・

思ったよりも縦方向に膨らみました
何故?
餡が見えるギリギリまで切り込んでも・・・

大丈夫な事が分かりました
(クリームやチーズと違って出てこない)
もうちょっと平べったい方がいいけどな・・・
さて、新潟の話ですね
・・・っていうか
奈良のことを新潟で書いて
続きを東京で書いて
新潟のことを高知で書いて
・・・わけわからんね

新潟初日の夜は

“みさわ”さんへお邪魔しました
たまたま通りがかったからという理由です

予定では22時か3時頃に到着するところが
昨日書いたように早く着いちゃったので
早く飲める的な

で、乾杯!的な

忘れちゃいましたが地ビールだったと思いますが
それ程はクセが無い(っていうか特徴がない?)
折角日本海に来てますので

刺し盛り行っとこうぜ的な
う~ん・・・並
で、見たことの無い物体

写真の向きが完全におかしいですけど
“ダラミポン酢”って言うらしいです
白子系なんですけど
あっさり
・・・っていうか
パンチがない(逆にビックリ!的な)
で、定番の

ノドグロさん、いらっしゃ~い!的な
全体的に惜しい感じでして
やっぱ、ちゃんと調べとけよって感じででしたね
いらっしゃいませ

長旅の疲れが完全にでていまして
力尽きて現在に至る的な・・・
幸い連休がありますので
リセットしたいと思います(また頑張るで~的な)
そんなわけで(?)今日もクリックして頂けるとまた頑張れると思います的な
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