TULIP業務日誌

アパレル縫製工場で培っ技術で楽しみながら 型紙・パターン作成 らくらく簡単なスローソーイングを公開

オニオン+ツナ・コーン 総菜パン 2回目

2013-08-04 18:23:41 | 36】 初心者パン焼き
 
一昨日に続き、再度挑戦
Pan130803231
同じ分量で、ツナオニオン 4枚 オニオンコーン 4枚
コッペパンみたいな細長いパン 5本

Pan130803234
材料に塩少々加え、1枚は 約50gの仕上がりになりました。
2回目なので、味もよくできたと思う。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

購入している小麦粉で作ったパンがあまりにおいしいので、パン三昧    の毎日です。

味は抜群!! 安心、安全 国産 北海道の小麦粉だから

北海道からのめぐみ ←パン用小麦を購入しています。

★スチームオーブン★ ←ビストロを使っています。

★パン焼き器★ ←一次発酵にホームベーカリー使っています。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月に苗を植えたキュウリの... | トップ | ポテトサラダの入った総菜パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

36】 初心者パン焼き」カテゴリの最新記事