TULIP業務日誌

アパレル縫製工場で培っ技術で楽しみながら 型紙・パターン作成 らくらく簡単なスローソーイングを公開

パール柑橘今も食べています

2011-08-05 23:05:38 | 25】 パール柑

収穫したてのパール柑を米の貯蔵庫に入れていたら、今の季節でも食べることができると証明できました。

そして、このパール柑を紹介していただいています。

採用いただいた写真は・・・

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パールラインマラソンに参加された方のブログで紹介いただきました。

http://blog.goo.ne.jp/gachn/e/7bd5f77b959e27f3cb5e41ffb9009167

そして・・・

使っていただいたパール柑のブログは

http://blog.goo.ne.jp/cotulip/d/20090102

http://blog.goo.ne.jp/cotulip/d/20080418

 

これからも天草のパール柑をよろしくお願いします。


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