パール柑でゼリーを作ってみました。 今回もランダムはずれの表皮のきたないパール柑を使いました。 出来上がったゼリー・・・つるっとさわやかにいただきました。 【材料】 6人分
【作り方】 鍋に粉ゼラチンとパール柑糖とお湯を入れかくはんし、こす。 パール柑のむきみを入れ、沸騰直前で火からおろす。 6個の容器に注ぎ分け 冷蔵庫で冷やす。 固まったら、食す。 ホイップクリームなどをのせて食べてもよい(^^ゞ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
最新の画像[もっと見る]
- ぬいぐるみ うさぎの型紙 12ヶ月前
- ぬいぐるみ うさぎの型紙 12ヶ月前
- 小型犬トルソー 12ヶ月前
- クリスマスツリーのぬいぐるみ型紙 12ヶ月前
- ダックストルソーの型紙 2年前
- 夏用裏地で作ったペチコート 2年前
- 大好評の芯地セット 2年前
- ひまわりのスクエアフレアスカート 2年前
- 不織布線入り型紙用紙をメルカリで売ってみたら 3年前
- 不織布線入り型紙用紙をメルカリで売ってみたら 3年前