パール柑って初めて食べる人が多いんですね。という店長も天草に来て初めて見て、初めて食べたんですけど・・・大橘なんですが・・・
今日は、うれしい宝物を紹介します。
パール柑の予約の時期にいただいた絵手紙
お正月の干し柿ですぅ
渋いですぅ
北風になんて負けません・・・寒いの平気ですぅ
今日は、満開のサクラが縮こむほど温度が下がっています。
夏日になったり、冬日になったりの熊本地方です
行きつ戻りつ春になりましたので、ゼンマイ・・・
版画ですぅ
新芽の黄緑が新鮮ですぅ
版画・・・ステキですね。生地用の染料で、シャツに版画もいいかも
いつも、気にかけていただいてありがとうございます。
店長も、仕事が安定してきたら、絵を始めたいですぅ
九州に戻ってこられたら、お弟子にしてくださ~~い
代わりに、縫製教えます~~
寄せ書き・・・などなどもいただいています。
なんて、書いてあるのか、気になるところですが・・・
「パール柑、初めてたべました。」
「天草を思いながら味わっています」
「さわやかな 甘酸っぱさがおいしいです」
などなど、コメントいただいています。
そろそろ大きな宝箱が必要になってきました。