こんにちは。だんだん暖かくなってきて、そろそろ桜も咲き始めますね。
コーデュロイでは一足お先に、この時期恒例のさくらあんぱんの販売を開始致しました。

全粒粉と米粉を練り込んだ歯切れのいい生地を薄く伸ばして。
あんこは生地と同量です!

さくらあんを伸ばしてくるくる巻いて。

焼き上げました。
静岡産の桜の葉を100%使用して炊いたあんこはやさしい甘さで桜の葉の塩気が引き立ち、シンプルな生地と良く合います。
桜が咲いて散る位までの販売になりますので、お早めにお試し下さい。
焼き上がりは11時半頃になります。
今週のジャムクッキー。

ジャムクッキー(れもん)360円 *卵不使用
今週は自家製のれもんジャムを絞って焼き上げました。バターの香るホロッサクッな食感のクッキーとれもんの爽やかな酸味が良く合います。
暖かくなって来てたいよう公園でパン日和、いかがでしょうか〜。
今週もよろしくお願いします。
コーデュロイでは一足お先に、この時期恒例のさくらあんぱんの販売を開始致しました。

全粒粉と米粉を練り込んだ歯切れのいい生地を薄く伸ばして。
あんこは生地と同量です!

さくらあんを伸ばしてくるくる巻いて。

焼き上げました。
静岡産の桜の葉を100%使用して炊いたあんこはやさしい甘さで桜の葉の塩気が引き立ち、シンプルな生地と良く合います。
桜が咲いて散る位までの販売になりますので、お早めにお試し下さい。
焼き上がりは11時半頃になります。
今週のジャムクッキー。

ジャムクッキー(れもん)360円 *卵不使用
今週は自家製のれもんジャムを絞って焼き上げました。バターの香るホロッサクッな食感のクッキーとれもんの爽やかな酸味が良く合います。
暖かくなって来てたいよう公園でパン日和、いかがでしょうか〜。
今週もよろしくお願いします。