こんばんは。朝晩はだいぶ涼しくなってきました。食欲の秋ですね〜コーデュロイでも秋の新商品が続々と販売されてます。

サーモンと3種のきのこマリネのカンパーニュサンド
(440円)
パン オ ルヴァンを使用し、臭みの少ないサーモンをディルを混ぜたクリームチーズの上に乗せ、しめじ、えのき、エリンギの3種のきのこを自家製でマリネし、サーモンの上に乗せてサンドしました。
サーモンときのこの間違いない組み合わせです。
サンドイッチはオープンからご用意してますので、ぜひお試し下さい。よろしくお願いします。

くりのタルティーヌ(250円)
サクサク生地に自家製アーモンドクリーム、フランス産マロンペーストを使った自家製マロンクリームを絞り、栗の渋皮煮とピスタチオを乗せました。この時期の季節限定商品ですので、お早めにお試し下さい。

コーヒーアン・ド・クリーム(200円)
友人の内藤さんに作ってもらったコーヒー餡とココナッツの効いた自家製クリームの二層を合わせて、ふんわりパンにサンドしました。ベトナムのチェーをイメージしています。
遅くなりましたが10月のお休みです。

1・2日、8・9日、15・16日、22日、29・30日の毎週火曜・水曜日が店休日になります。
今月はイベントが盛りだくさんです。
12日…HAVE A GOOD DAY
19・20日…工房からの風
23日…コーデュロイ8周年イベント
25日…リサイコーサイコー(仮)
27日…東部図書館、図書館マルシェ
*23日の周年イベント以外は全てお店は通常営業致します。
周年イベント、またそれぞれのイベントの詳細につきましては、blog、Facebook、Instagramにてお知らせいたします。よろしくお願いします。

サーモンと3種のきのこマリネのカンパーニュサンド
(440円)
パン オ ルヴァンを使用し、臭みの少ないサーモンをディルを混ぜたクリームチーズの上に乗せ、しめじ、えのき、エリンギの3種のきのこを自家製でマリネし、サーモンの上に乗せてサンドしました。
サーモンときのこの間違いない組み合わせです。
サンドイッチはオープンからご用意してますので、ぜひお試し下さい。よろしくお願いします。

くりのタルティーヌ(250円)
サクサク生地に自家製アーモンドクリーム、フランス産マロンペーストを使った自家製マロンクリームを絞り、栗の渋皮煮とピスタチオを乗せました。この時期の季節限定商品ですので、お早めにお試し下さい。

コーヒーアン・ド・クリーム(200円)
友人の内藤さんに作ってもらったコーヒー餡とココナッツの効いた自家製クリームの二層を合わせて、ふんわりパンにサンドしました。ベトナムのチェーをイメージしています。
遅くなりましたが10月のお休みです。

1・2日、8・9日、15・16日、22日、29・30日の毎週火曜・水曜日が店休日になります。
今月はイベントが盛りだくさんです。
12日…HAVE A GOOD DAY
19・20日…工房からの風
23日…コーデュロイ8周年イベント
25日…リサイコーサイコー(仮)
27日…東部図書館、図書館マルシェ
*23日の周年イベント以外は全てお店は通常営業致します。
周年イベント、またそれぞれのイベントの詳細につきましては、blog、Facebook、Instagramにてお知らせいたします。よろしくお願いします。