<トマトの酸味とバターのコク>
消費期限来年の6月まであるのになんで3割引き? 売れないから棚替えなのか???
ちょっと疑いながらも。ひとつにしようかたくさん買うか迷ったんだけど。
今まで何度もたくさん買ってひとつも使わなかった事例がたくさんあるので
とりあえず。ひとつだけ買ってみたら
これはうま~い!!! 作り方もめっちゃ簡単
鶏肉をひと口大に切ってこんがり焦げ目がつくくらい焼いたら、さいの目切りのトマトを投入
みじん切りって書いてあるけど、そんなんしたらジュースになって流れちゃう
炒め合わせたら、この素と牛乳と水を入れ
少しコトコト(たぶん4分くらい) とろみがついたら出来上がり~
<まろやかで濃厚な味わいのインド風カレーです> ってアナウンス通りのお味
予想もしなかったおいしさにびっくり
ふつーのおうちカレーの味とはぜんぜん違うんだけど。例えて言うと。。レトルトの欧風カレーのまったりさに近いかも
煮詰め具合でとろみと味の濃さを調整するかんじで。これにはアレンジもトッピングも不要
だけど。トマトの皮は。むいてあげたの大正解だとおもいました
まだ売れ残ってたら。買い占めてくるよ~
消費期限来年の6月まであるのになんで3割引き? 売れないから棚替えなのか???
ちょっと疑いながらも。ひとつにしようかたくさん買うか迷ったんだけど。
今まで何度もたくさん買ってひとつも使わなかった事例がたくさんあるので
とりあえず。ひとつだけ買ってみたら
これはうま~い!!! 作り方もめっちゃ簡単
鶏肉をひと口大に切ってこんがり焦げ目がつくくらい焼いたら、さいの目切りのトマトを投入
みじん切りって書いてあるけど、そんなんしたらジュースになって流れちゃう
炒め合わせたら、この素と牛乳と水を入れ
少しコトコト(たぶん4分くらい) とろみがついたら出来上がり~
<まろやかで濃厚な味わいのインド風カレーです> ってアナウンス通りのお味
予想もしなかったおいしさにびっくり
ふつーのおうちカレーの味とはぜんぜん違うんだけど。例えて言うと。。レトルトの欧風カレーのまったりさに近いかも
煮詰め具合でとろみと味の濃さを調整するかんじで。これにはアレンジもトッピングも不要
だけど。トマトの皮は。むいてあげたの大正解だとおもいました
まだ売れ残ってたら。買い占めてくるよ~