昨日の夜食は、日曜日の昼に作っておいた、「おからナゲット」。
おからをいただいたので、鶏ひき肉とおから、玉ねぎを混ぜて、本来なら揚げるのですがヘルシーさを考えて焼いたナゲットもどきです。
昨日仕事が終わって家に帰って食べました。
まぁ、そんな生活です。
本日の夕食は付きだしのおでんもどきが少し残っていたので、そこに小麦粉を水で練っただんごを落とした「おでんの団子汁」。
あっ、これは貧乏日記じゃないのよ。
どっちかって言うと
「カリスマ主婦 せいこママのスーパー節約日記」
みたいなブログをイメージしてるの。
おからをいただいたので、鶏ひき肉とおから、玉ねぎを混ぜて、本来なら揚げるのですがヘルシーさを考えて焼いたナゲットもどきです。
昨日仕事が終わって家に帰って食べました。
まぁ、そんな生活です。
本日の夕食は付きだしのおでんもどきが少し残っていたので、そこに小麦粉を水で練っただんごを落とした「おでんの団子汁」。
あっ、これは貧乏日記じゃないのよ。
どっちかって言うと
「カリスマ主婦 せいこママのスーパー節約日記」
みたいなブログをイメージしてるの。