ひょんなことからボルシチを作ることに。
ボルシチ…、聞いた事はあるが実物見たこと無い。
そもそもことの起こりは、友達との会話。
それはビーツから始まった。
ビーツ、西洋赤かぶ。
そんなん見たこと無い。
友達が食べたいわなんて言うから、ビーツがどんなんか知りたいし、ということでビーツ料理に挑戦。
話ではポトフで、ということだったんで、早速クックパッドで検索。
するとボルシチの名が。
たしか圧力鍋のレシピ本にも載ってた。
現在、圧力鍋で肉を煮込んだ後、シャトルシェフにて保温調理中。
でもたった一つ不安なことが…。
食べたことないから味がわからんのよね。
ビーツを入れるからスープがピンク色だし。
どうしょう。
今日来る予定にしてくださってるお客様、ぜひご賞味ください。
ボルシチ…、聞いた事はあるが実物見たこと無い。
そもそもことの起こりは、友達との会話。
それはビーツから始まった。
ビーツ、西洋赤かぶ。
そんなん見たこと無い。
友達が食べたいわなんて言うから、ビーツがどんなんか知りたいし、ということでビーツ料理に挑戦。
話ではポトフで、ということだったんで、早速クックパッドで検索。
するとボルシチの名が。
たしか圧力鍋のレシピ本にも載ってた。
現在、圧力鍋で肉を煮込んだ後、シャトルシェフにて保温調理中。
でもたった一つ不安なことが…。
食べたことないから味がわからんのよね。
ビーツを入れるからスープがピンク色だし。
どうしょう。
今日来る予定にしてくださってるお客様、ぜひご賞味ください。