ご夫婦が初めてのプライベートレッスンを受けられました。
ちょっと欲張ったメニューだったので、少し心配でしたが、時間の制限がない分
じっくりと教えることができました。
5時間、みっちりでしたね!

むろんハーブ持参です!

パエリアを作りたいとのご要望でしたので、揃えやすい物ばかりです。
このムール貝の量!

リゾットにならないように、少し焦がし気味に仕上げながら
隣のフライパンで、ウイーン風カツレツを焼いていきます。
山形牛のランプ肉は結構霜降りがあって、とても柔らかく、それは美味でした。

ご主人が肉を伸ばしすぎていて、草履のように大きく見えます。グラムはそう変わりません。

ゆっくりと食事を終えたら、持参したパイとコーヒーをいただきました。
お話しも弾む、楽しいプライベートな料理教室でした。
ちょっと欲張ったメニューだったので、少し心配でしたが、時間の制限がない分
じっくりと教えることができました。
5時間、みっちりでしたね!

むろんハーブ持参です!

パエリアを作りたいとのご要望でしたので、揃えやすい物ばかりです。
このムール貝の量!

リゾットにならないように、少し焦がし気味に仕上げながら
隣のフライパンで、ウイーン風カツレツを焼いていきます。
山形牛のランプ肉は結構霜降りがあって、とても柔らかく、それは美味でした。

ご主人が肉を伸ばしすぎていて、草履のように大きく見えます。グラムはそう変わりません。

ゆっくりと食事を終えたら、持参したパイとコーヒーをいただきました。
お話しも弾む、楽しいプライベートな料理教室でした。