鶏の関節を折って焼けば良いのに、そのまま、野菜も殆どそのままでオーブンでローストしました。

鉄板のまま小麦粉をふるってガスにかけます。

ブレンダーで骨ごと細かくします。もの凄い威力!

漉したらこれしか出来ません!

ジップに入れて冷凍して随時使います。

残りも少し水を張って煮込んでもう一度使います。2番出汁の要領ですね。
それで出来たのが、コラーゲン!


朝食のチビハンバーグにキャベツの同時蒸しに、コラーゲンを少しとソースをつけて頂きました。
凄いリッチな味でした。

鉄板のまま小麦粉をふるってガスにかけます。

ブレンダーで骨ごと細かくします。もの凄い威力!

漉したらこれしか出来ません!

ジップに入れて冷凍して随時使います。

残りも少し水を張って煮込んでもう一度使います。2番出汁の要領ですね。
それで出来たのが、コラーゲン!


朝食のチビハンバーグにキャベツの同時蒸しに、コラーゲンを少しとソースをつけて頂きました。
凄いリッチな味でした。