鹿の瀬(藤江屋分大)

2010-10-08 08:49:57 | グルメ



鹿の瀬(しかのせ)

明石の老舗菓子店、藤江屋分大のどら焼きです。
皮は、こよなく柔らかく、ふわふわ。餡は上質の粒あん
が用いられています。が、どら焼きとしては、少々お上品
すぎるきらいも。

名称 和生菓子
原材料名 砂糖、小麦粉、卵、小豆、水飴、米飴、トレハロース、味醂、
酒、食用植物油脂、蜂蜜、膨張剤、乳化剤、寒天
製造者 (株)藤江屋分大 B1 兵庫県明石市本町 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« The Big Used Car Sale | トップ | Early to Rise(第二週) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事