2011年7月31日オマージュでお昼をいただきました。
コロ子が注文したのはPoivrade(3,800円)ですが、
1,050円プラスすれば前菜を岩牡蠣にして頂けると、
説明があり、お願いしました。
コロ子が注文したのはPoivrade(3,800円)ですが、
1,050円プラスすれば前菜を岩牡蠣にして頂けると、
説明があり、お願いしました。
アシェット・デテ
前菜 朝採り玉蜀黍の冷製スープ
パン
前菜 的矢湾の岩ガキとキャヴィア、ココナッツミルクの泡と
レタスのクーリ
パン(お代わり)
メイン 上州もち豚のロティ
デセール タルト・ショコラ"グアナラ” 濃縮ヨーグルトのソルベ
小菓子
オマージュはお伺いする度に、良い意味の変化が生まれていて、
今後も楽しみなお店です。
来月関西から友人がたずねて来る予定。
オマージュに誘って楽しい食事をしながら、旧交をあたためたい
と思っています。予約取れるといいけど.....。