PARM ダブルチョコ ピスタチオ&チョコレート

2021-11-09 13:37:14 | グルメ



PARM ダブルチョコピスタチオ&チョコレート
 
ピスタチオとチョコレートの相性がこんなに良いとは思いませんでした。
アイスクリームも濃厚な味わいで、高級感もあります。
PARMシリーズ、過去に何度かいただきましたが、ハズレはないですねっ。
 
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分 7.0% 乳脂肪分 8.0% 植物性脂肪分 1.0%(ピスタチオ)
原材料名 乳製品(国内製造、ニュージーランド製造)、ピスタチオ
チョコレートコーチング(植物油脂、乳糖、砂糖、ココアバター、ピス
タチオペースト、乳製品、ココア、カカオマス)、準チョコレート、砂糖、
水あめ、ローストピスタチオ、ピスタチオペースト、加糖卵黄(卵黄・
砂糖)、食塩/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、
紅花色素、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
内容量 80ml
製造者 森永乳業株式会社 東京都中央区芝5-33-1
製造所 冨士森永乳業株式会社 静岡県駿東郡長泉町納米里18

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  ピオーネ(シニフィアン シ... | トップ | MARCEL CABELIER CREMANT DU ... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事