french restaurant banquet(札幌)

2012-11-10 09:56:15 | フランス料理店

北海道旅行最終日(8月15日)に寄せて頂きました。 
コロ子がオーダーしたのはMenu C(2,600円)です。


前菜 北海道産夏野菜のジャルディニエール・アンチョビソース
 
魚 鮮魚(真鯛)のポワレ・仁木町産トマト「アイコ」のサラダ添え
 
肉 洞爺産豚肉のロティ 粒マスタードソース

デセール レモンのプリン・シャンパンのジュレ・メロンのパフェ仕立て
 
3日連続フランス料理を食べて、胃が相当疲れている
はずなのに、こちらのお料理をひとくち口にしただけで
食欲が戻ってくるのを感じました。もしかしてこちらの
シェフは魔術師かも。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする