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Chie Blog

フリーアナウンサー ・フェリーチェChie 代表
司会・セミナー講師・小中高生の英語教室主宰・ラジオパーソナリティ

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2012年12月02日 | 宮島

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弥山に登って疲れたら やまだ屋の朱もみじはいかが?
広島県産の夏いちごを使った餡がはいっているもみじ饅頭です。
袋をあけると ほわっと甘いいちごの香りがします。 そして いちごの粒が口の中でぷちぷちっとはじけますよ。
パッケージもかわいいよね。 12月は苺が主役になる月です。
苺通のあなたは もみじ饅頭で苺味を楽しんでね!!
やまだ屋
http://momiji-yamadaya.co.jp/

毎秋好評の「ぶどうもみじ」に続く 宮島もみじ饅頭情報でした。

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