弥山に登って疲れたら やまだ屋の朱もみじはいかが?
広島県産の夏いちごを使った餡がはいっているもみじ饅頭です。
袋をあけると ほわっと甘いいちごの香りがします。 そして いちごの粒が口の中でぷちぷちっとはじけますよ。
パッケージもかわいいよね。 12月は苺が主役になる月です。
苺通のあなたは もみじ饅頭で苺味を楽しんでね!!
やまだ屋http://momiji-yamadaya.co.jp/
毎秋好評の「ぶどうもみじ」に続く 宮島もみじ饅頭情報でした。
弥山に登って疲れたら やまだ屋の朱もみじはいかが?
広島県産の夏いちごを使った餡がはいっているもみじ饅頭です。
袋をあけると ほわっと甘いいちごの香りがします。 そして いちごの粒が口の中でぷちぷちっとはじけますよ。
パッケージもかわいいよね。 12月は苺が主役になる月です。
苺通のあなたは もみじ饅頭で苺味を楽しんでね!!
やまだ屋http://momiji-yamadaya.co.jp/
毎秋好評の「ぶどうもみじ」に続く 宮島もみじ饅頭情報でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます