やまだ屋 営業本部次長の相野さんがゲストでした。
大野ファクトリー早瀬庵にオープンしたお茶室、もみじ饅頭手焼き体験、9月29日16時からにロビーで開催されるてのひらコンサートについて告知いただきました。
また、明日から宮島でできた巨峰を使った餡のぶどうもみじ饅頭が発売されます。
更には、やまだ屋には、洋風のお菓子もあります。檸檬ラングドシャ、塩の華ラングドシャが最近発売され、新しいお味として人気を集めていますよ。
やまだ屋 営業本部次長の相野さんがゲストでした。
大野ファクトリー早瀬庵にオープンしたお茶室、もみじ饅頭手焼き体験、9月29日16時からにロビーで開催されるてのひらコンサートについて告知いただきました。
また、明日から宮島でできた巨峰を使った餡のぶどうもみじ饅頭が発売されます。
更には、やまだ屋には、洋風のお菓子もあります。檸檬ラングドシャ、塩の華ラングドシャが最近発売され、新しいお味として人気を集めていますよ。