Chie Blog

フリーアナウンサー ・フェリーチェChie 代表
司会・セミナー講師・小中高生の英語教室主宰・ラジオパーソナリティ

今日のおやつ

2012年05月19日 | 宮島

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仕事に行く前に立ち寄って買ったやまだ屋のおまんじゅう。
「千福 吟醸のチョコもみじ」は お酒の香りはほんのりなので 子供でも大丈夫。  不思議なことに、お酒弱い私のような大人は 日本酒と一緒にいただきたくなるようなもみじ饅頭なんです。
「藻塩もみじ」は お口に入れた時に少しぴりっとする藻塩が特徴。

いずれも 「さりげなさ」がいいですね!!
やまだ屋http://www.momiji-yamadaya.co.jp/

コメント (1)
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