しそわかめチャーハン納豆後乗せ式です。
読んで字のごとし、しそわかめのふりかけでチャーハンを作り、納豆を後乗せしたもの。
先日訪れた三瓶山のふもと、島根県大田市のメーカー作っているしそわかめふりかけ。
先日テレビ番組で世界の料理人が選ぶ一番おいしいふりかけに選ばれていた。身近なものだったのでビックリ!
それだけでもウマいのに、納豆後乗せでウマささらに倍!
好き好んで20年前のクルマに乗っており、春本番でオープンカーの季節到来なのだが先日もオーバーヒートで修理工場へ入院。
やっぱ古いクルマはお金かかるねえ。自分が好きなんだから仕方ないけど・・・。
こんな時は今まで培った貧乏飯節約テクニックで、お金を貯めるのだ。
読んで字のごとし、しそわかめのふりかけでチャーハンを作り、納豆を後乗せしたもの。
先日訪れた三瓶山のふもと、島根県大田市のメーカー作っているしそわかめふりかけ。
先日テレビ番組で世界の料理人が選ぶ一番おいしいふりかけに選ばれていた。身近なものだったのでビックリ!
それだけでもウマいのに、納豆後乗せでウマささらに倍!
好き好んで20年前のクルマに乗っており、春本番でオープンカーの季節到来なのだが先日もオーバーヒートで修理工場へ入院。
やっぱ古いクルマはお金かかるねえ。自分が好きなんだから仕方ないけど・・・。
こんな時は今まで培った貧乏飯節約テクニックで、お金を貯めるのだ。