ザ・ガーデンで見慣れないものを売っていたので、
買ってきました。
その名も、鹿児島ハイボール。
ゆーたら焼酎の炭酸割、ですね。
宝山といえば、富乃宝山のアレですよね。
期待が高まります。
原材料:芋焼酎、ウォッカ、香料、酸味料
アルコール:7%
ウォッカを使ってるのか。。。
そして、鹿児島ハイボールだけど、
作っているのは栃木、と。
普通に焼酎の炭酸割を期待して飲んだのですが・・・
不味い!!!
ねぇ、不味いよ、これ!!!
何ともいえないクセがあって、何をどうしてこうなった?!と。
西酒造さん、これでいいの?!ねぇ、いいの?!(しつこいw)
香料のせいですかねぇ・・・
いやぁな味なんです。
1本飲めませんでした。。。
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