昨夜の夕食は、南久保にオープンした「魚レストラン」に行って来ました。「漁ま」と言うお店です。店の中で何組かが順番待ちをしていました。折角来たので受付を済ましてじっと待ちの体制で、、、、、約20分ぐらいたち席に案内されました。お店の中心に大きな生簀があり、その回りをぐるっとカウンター席が囲み、店内の外側にBOX席が配置された格好のお店でした。
メニューを隅々まで見回し、魚レストランなのに「カルビ焼き」が、、、んっと思いましたがオーダーです。
ほっほー結構、美味しい一品でしたね!
メインのお刺身は、盛り合わせ(2人前)をオーダーです。鯖、鯛、サーモン、ハマチそしてイカ(エビとイカのどちらかをチョイス) 切り身が大きく結構なボリューム、魚好きの私には大当たりのお店でした。
そのほかに釜飯(長太郎貝入り)、チーズクリームのカボチャ鋏揚げもオーダー
気分もお腹も大満足の夕食でした。お店、かなり流行ってましたね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます