朝から晩までのスノボー三昧。エネルギーの補給が必要です。今回、お食事は、朝が和洋のバイキング。お昼は、ゲレンデのレストランで。夕食は、中華のバイキングや和食コース、鍋ものコース、和洋中のバイキングといったように豪華なお食事だったようです。えっどのくらい豪華ってこの写真を見てやってください。
これは、3日目にホテル近くの「森の時計」 でご主人が頂いた初雪、根雪、雪解の3種類のケーキの内の雪解です。
そして同じく3日目の夕食(和洋中華のバイキング)です。左下のお皿は、レアーの牛ステーキ、タラバ蟹etc 右下のお皿は、海老、パスタ、ハムetc 左上のお皿は、その場で握って頂いたお鮨、その横がサラダ、奥のお皿はミニラーメン(旭川らーめん)
そしてデザートのケーキ、アイスクリームetc ケーキは、残念ながらお腹に入りきれなかった様です。
そして、食材で作った龍の彫り物です。
ねえ。ご主人、一体お皿を何皿積み上げたんですか? ダイエットしてるの忘れてたんですか? 何キロ増えて帰ってきたの? それがBethよ 体重も体脂肪も全く変化無し。 如何にカロリー消化の激しい滑りをしてきたか想像つくやろ!
そして旅の締めくくりは、旭川空港で頂いた旭川ラーメン、ご主人が頂いたのは手前のしょう油ラーメンでした。