IBCじゃじゃじゃTVレポーターの千葉星子さんです!
久しぶりに登場して頂きましたが、ママになった星子さん現在TV関係他で大忙し
だとか・・・・
確かに毎週IBCのほうにはあっちこっち飛び回ってグルメ関係のレポートを担当
しており本当に急がしそうです。
先日の放送では、二戸の「幸の蔵」の豚のレバー刺しについてレポートしておりましたが本当に美味しかったということでした。私も過去に食べたことがありますがまろやかで美味しかったように記憶しております。
星子さんいわく、結婚してママになったら仕事が減ると思っていたら、別なジャンルで
仕事が逆に増えたそうで、確かに星子さんのようなママレポーターはそうそう
いないのでしょうね。
でもつくづく星子さんは感じが良いかたです。収録の日は仙台からの帰りにて夜だったのですが快く対応して頂き、本当に感謝です。
人間が出来ているからこそ仕事もたくさん来るのでしょうね。
本当にありがとうございました。
byゆんず
放送日
8月1日 11時~11時40分
再放送
8月2日 9時20分~10時
8月4日 19時~19時40分
久しぶりに登場して頂きましたが、ママになった星子さん現在TV関係他で大忙し
だとか・・・・
確かに毎週IBCのほうにはあっちこっち飛び回ってグルメ関係のレポートを担当
しており本当に急がしそうです。
先日の放送では、二戸の「幸の蔵」の豚のレバー刺しについてレポートしておりましたが本当に美味しかったということでした。私も過去に食べたことがありますがまろやかで美味しかったように記憶しております。
星子さんいわく、結婚してママになったら仕事が減ると思っていたら、別なジャンルで
仕事が逆に増えたそうで、確かに星子さんのようなママレポーターはそうそう
いないのでしょうね。
でもつくづく星子さんは感じが良いかたです。収録の日は仙台からの帰りにて夜だったのですが快く対応して頂き、本当に感謝です。
人間が出来ているからこそ仕事もたくさん来るのでしょうね。
本当にありがとうございました。
byゆんず
放送日
8月1日 11時~11時40分
再放送
8月2日 9時20分~10時
8月4日 19時~19時40分