人参
ほうれん草
水菜
小松菜 又は しょうが
こかぶ
大根
チンゲン菜
夕食はチンゲン菜と牡蠣の蒸し煮。塩とオリーブオイルのみ、白ワイン入るともっと美味しくなりそう。
冷凍の牡蠣がお安くなっていたので…。
ボンベルタの納品。
土曜日は「食の広場」の準備で行けないので、今日は多目に持って行きました。オリジナルシールの注文が遅れて品切れになってしまいました。やっぱり貼らないと目立ちません。シールを目当てに来られる方もあります。失敗失敗(;_;)
ほうれん草
水菜
小松菜 又は しょうが
こかぶ
大根
チンゲン菜
夕食はチンゲン菜と牡蠣の蒸し煮。塩とオリーブオイルのみ、白ワイン入るともっと美味しくなりそう。
冷凍の牡蠣がお安くなっていたので…。
ボンベルタの納品。
土曜日は「食の広場」の準備で行けないので、今日は多目に持って行きました。オリジナルシールの注文が遅れて品切れになってしまいました。やっぱり貼らないと目立ちません。シールを目当てに来られる方もあります。失敗失敗(;_;)
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