やさしい野菜

農薬や化学肥料を使わす゛育てた野菜は、環境にもからだにもやさしく、味もやさしい。宮崎県綾町の有機農家、まえだ農園の日常

人参の葉のかき揚げ

2012-11-05 04:04:52 | 日記
久しぶりに作りました。パリパリに仕上がりました。衣をギリギリ少なくするといいようです。

大根と人参とあげの酒粕あえ、
ピーマンなすオクラの天ぷら、
とうふ蕪ワカメの味噌汁。今夜の献立でした。


午前は高岡地区文化祭にコーラスで参加。
午後は綾競馬のアナウンスを聞きなが、人参の袋つめをしました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の野菜セット | トップ | 雨あがりの朝 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事