久しぶりに作りました。パリパリに仕上がりました。衣をギリギリ少なくするといいようです。
大根と人参とあげの酒粕あえ、
ピーマンなすオクラの天ぷら、
とうふ蕪ワカメの味噌汁。今夜の献立でした。
午前は高岡地区文化祭にコーラスで参加。
午後は綾競馬のアナウンスを聞きなが、人参の袋つめをしました。
大根と人参とあげの酒粕あえ、
ピーマンなすオクラの天ぷら、
とうふ蕪ワカメの味噌汁。今夜の献立でした。
午前は高岡地区文化祭にコーラスで参加。
午後は綾競馬のアナウンスを聞きなが、人参の袋つめをしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます