伊勢といえば、伊勢うどん、赤福、松阪牛、海産物・・・
私のお勧めが「うなぎ」です。
伊勢独特のたまり醤油風味のタレはコクと甘みがあり
うなぎはしっかり香ばしい焼き上がり
見た目は「焼き過ぎやん」って感じですが
外はパリっと、中はホクホクです。
実は11月1日の八雲ゆ楽デイサービス開業前日
お伊勢さんに報告に参ってきました。
最近ではパワースポットなどと言われ今まで以上の凄い人出でした。
それでも、凛とした雰囲気が崩れないお伊勢さんってやっぱり凄いです!
最後まで読んで頂き感謝しています
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私のお勧めが「うなぎ」です。
伊勢独特のたまり醤油風味のタレはコクと甘みがあり
うなぎはしっかり香ばしい焼き上がり
見た目は「焼き過ぎやん」って感じですが
外はパリっと、中はホクホクです。
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