やってきました大晦日
今年最後のお楽しみは年越し蕎麦!
私の家では大晦日はちょっと出汁濃い目のお鍋が夕食
今回は守口でイチオシのとんかつ屋
とん亭さんから購入した「う米豚(うまいとん)」や
鴨や野菜どっさりの寄せ鍋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b3/9d53c6bba645b039d2448f0176729639.jpg)
年越し蕎麦は
いろんなエキスが出た出汁と生蕎麦のコラボ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/6c/7a96a80d332531dbf281f7a082d06035.jpg)
焼いたネギをトッピング・・・
考えただけでも楽しみなので先行して
ブログにしちゃいました
お陰さまで今年は「ほぼ毎日楽楽通信」365日全日更新
気ままなブログをご覧頂き本当にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
↓「楽しんで頂けましたか?」
↓「OK!」ならポチっとクリックお願いします
![にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ](http://care.blogmura.com/care_koureisha/img/care_koureisha88_31.gif)
思考には気をつけよう、いつか言葉になるから
言葉には気をつけよう、いつか行動になるから
行動には気をつけよう、いつか習慣になるから
習慣には気をつけよう、いつか性格になるから
性格には気をつけよう、いつか運命になるから
今年最後のお楽しみは年越し蕎麦!
私の家では大晦日はちょっと出汁濃い目のお鍋が夕食
今回は守口でイチオシのとんかつ屋
とん亭さんから購入した「う米豚(うまいとん)」や
鴨や野菜どっさりの寄せ鍋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b3/9d53c6bba645b039d2448f0176729639.jpg)
年越し蕎麦は
いろんなエキスが出た出汁と生蕎麦のコラボ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/6c/7a96a80d332531dbf281f7a082d06035.jpg)
焼いたネギをトッピング・・・
考えただけでも楽しみなので先行して
ブログにしちゃいました
お陰さまで今年は「ほぼ毎日楽楽通信」365日全日更新
気ままなブログをご覧頂き本当にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
↓「楽しんで頂けましたか?」
↓「OK!」ならポチっとクリックお願いします
![にほんブログ村 介護ブログ 高齢者福祉・介護へ](http://care.blogmura.com/care_koureisha/img/care_koureisha88_31.gif)
思考には気をつけよう、いつか言葉になるから
言葉には気をつけよう、いつか行動になるから
行動には気をつけよう、いつか習慣になるから
習慣には気をつけよう、いつか性格になるから
性格には気をつけよう、いつか運命になるから