牡蠣柿のトマト煮 2021-12-17 16:45:17 | 楽しい料理 しばらくは、牡蠣を料理ですね。今日は、牡蠣に柿を加えトマト煮にしました。牡蠣はパンに入れ加熱し開き始めたら身を出すと楽になった。柿は抗酸化作用とまろやになります。ガーリックのきいたイタリアンの味にしました。外は冷たい風が吹いていますが、良い一日になりますように! #みんなのブログ #男の料理 #柿 #牡蠣 « 傍で食べる蕎麦 | トップ | 白い朝! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます