富山旅行記にお付き合いいただき




万葉牛のしゃぶしゃぶ

脂が乗ってものすごく美味しかったです。

天麩羅、万葉米の釜戸炊きご飯、味噌汁、


ありがとうございます。
さて、「雨晴温泉 磯はなび」の
夕食編です。

富山湾の宝石と言われる白エビや
地元野菜などに、
秋を盛り込んだ創作前菜。

お造里
本鮪、白エビ 他

あわびと野菜の炊き合わせ

私は大好きな吟醸酒の飲みくらべを。

私は大好きな吟醸酒の飲みくらべを。
真ん中の剣岳が美味しかったので、
これを追加でお願いしました。

万葉牛のしゃぶしゃぶ

のどくろの塩焼きです。
アタマだけでお見苦しくて
すみません🙇♀️
食べてから気付きました。
脂が乗ってものすごく美味しかったです。

天麩羅、万葉米の釜戸炊きご飯、味噌汁、
デザートなど。
全て美味しくいただきました。

部屋のベランダからは月齢16.4の立待月
静かな夜です。

翌朝もお天気に恵まれました。
この日は、世界遺産 白川郷へと
向かいます。
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