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愛しい風

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富山旅行★夕食編

2022-11-17 20:54:00 | 旅行
富山旅行記にお付き合いいただき

ありがとうございます。

さて、「雨晴温泉 磯はなび」の

夕食編です。








富山湾の宝石と言われる白エビや

地元野菜などに、

秋を盛り込んだ創作前菜。




お造里

本鮪、白エビ 他




あわびと野菜の炊き合わせ




私は大好きな吟醸酒の飲みくらべを。

真ん中の剣岳が美味しかったので、

これを追加でお願いしました。




万葉牛のしゃぶしゃぶ


のどくろの塩焼きです。



アタマだけでお見苦しくて

すみません🙇‍♀️

食べてから気付きました。


脂が乗ってものすごく美味しかったです。





天麩羅、万葉米の釜戸炊きご飯、味噌汁、

デザートなど。

全て美味しくいただきました。







部屋のベランダからは月齢16.4の立待月

静かな夜です。






翌朝もお天気に恵まれました。


この日は、世界遺産 白川郷へと

向かいます。





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