鶏みそバタンキュー 2010-04-29 15:15:55 | おかず 材 料:鶏肉(もも)・きゅうり・みそ・マーガリン・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みそとマーガリン、塩もみしたきゅうりをまぜまぜ。 2.ゆでた鶏肉の上にのせます。 美味しくて、“バタンッ!”と倒れ、 “キュー”と寝てしまうから、“バタンキュー”。 これは、小料理屋で出せるメニューですよ。 人気ランキングに参加しています。 1クリックをお願いいたします。 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 #今日の献立 « 田舎ルパッチョ | トップ | おろしにんにく入りポテトサラダ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます