材 料:白身魚(冷凍骨無しサワラを使った)・
うす揚げ(油揚げ)・めんつゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.うす揚げを擂り粉木(すりこぎはこう書くらしい)や
指でゴシゴシしごいて、中を空洞にします。
2.うす揚げを、魚が入るような大きさに切り、
中に魚を入れます。
3.フライパンで焼き、めんつゆで味つけします。
心頭滅却。
そう、白身魚とうす揚げだということを忘れて、食べてください。
そうすれば、なんとなくあなごに思えてくるかもしんない。
“かも”かい!
思い込むことは、大切です。
男前だと思い込めば、男前。
美人だと思い込めば、美人。
それでいい。
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うす揚げ(油揚げ)・めんつゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
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1.うす揚げを擂り粉木(すりこぎはこう書くらしい)や
指でゴシゴシしごいて、中を空洞にします。
2.うす揚げを、魚が入るような大きさに切り、
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そう、白身魚とうす揚げだということを忘れて、食べてください。
そうすれば、なんとなくあなごに思えてくるかもしんない。
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