材 料:春雨スープ(袋入りインスタントorカップ)・
豆腐(木綿でも絹ごしでも、好きなようにしたらええやん)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.春雨スープを作ります。
2.深めの器に豆腐を入れ、ラップをしてチンッ!
3.豆腐の上から、春雨スープをドバーッ!
これ、普通に中華料理っぽいよ。
普通に美味しいし。
普通かい!
時間の無い時に、ササッと、パパッと、チャチャッと、
何でもええけど、すぐできるから便利やで。
チュルチュルッとしてるから、子どもウケすると思うで。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
豆腐(木綿でも絹ごしでも、好きなようにしたらええやん)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.春雨スープを作ります。
2.深めの器に豆腐を入れ、ラップをしてチンッ!
3.豆腐の上から、春雨スープをドバーッ!
これ、普通に中華料理っぽいよ。
普通に美味しいし。
普通かい!
時間の無い時に、ササッと、パパッと、チャチャッと、
何でもええけど、すぐできるから便利やで。
チュルチュルッとしてるから、子どもウケすると思うで。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。