袋入りインスタントラーメンの麺だけをよく使うので、
どうしても粉末スープが残ります。
これは、とっても便利な調味料になりますので、
どんどん使ってください。
今回は、鶏のもも肉をフライパンで炒め、
ラーメンスープをパラパラッとかけてみました。
ちなみに、しょうゆ味です。
めっちゃ、旨いやん。ほんま!
こんなに簡単なものを使わない手はありません。
立田揚げの下味にも使えますし、
ごはんの上にかけて、バターを混ぜれば、
これまた、何とも言えぬバターライスとなります。
もう、バックバクです。
ぜひ、太って!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
どうしても粉末スープが残ります。
これは、とっても便利な調味料になりますので、
どんどん使ってください。
今回は、鶏のもも肉をフライパンで炒め、
ラーメンスープをパラパラッとかけてみました。
ちなみに、しょうゆ味です。
めっちゃ、旨いやん。ほんま!
こんなに簡単なものを使わない手はありません。
立田揚げの下味にも使えますし、
ごはんの上にかけて、バターを混ぜれば、
これまた、何とも言えぬバターライスとなります。
もう、バックバクです。
ぜひ、太って!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
