材 料:カマンベールチーズ・バゲット・醤油・砂糖
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.カマンベールチーズを2枚にスライスし、それを縦半分に切ります。
つまり、4等分。(これがパンにのせやすいから)
2.フライパンに薄く油を敷き、チーズを焼きます。
3.2に、醤油と砂糖を入れ、照り焼きにします。
4.溶け始めたら、取り出して、焼いたバゲットにのせます。
カマンベールチーズの臭み(香り)は消えますが、味は残ります。
チーズのもっちり、バゲットのサックサク。
こりゃあ、とってもジュテ~ム。なんのこっちゃ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.カマンベールチーズを2枚にスライスし、それを縦半分に切ります。
つまり、4等分。(これがパンにのせやすいから)
2.フライパンに薄く油を敷き、チーズを焼きます。
3.2に、醤油と砂糖を入れ、照り焼きにします。
4.溶け始めたら、取り出して、焼いたバゲットにのせます。
カマンベールチーズの臭み(香り)は消えますが、味は残ります。
チーズのもっちり、バゲットのサックサク。
こりゃあ、とってもジュテ~ム。なんのこっちゃ。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。