うなぎパイで有名な春華堂が経営するバイキングレストラン『THE COURTYARD KITCHEN』
浜松郊外のほとんど人家もない野原の真ん中にある。
味もさることながら、内装の雰囲気もいい。
だが、マイカー以外の交通手段がないため、ドライバーが飲酒できないのが残念。
建物の中には期間限定の和菓子の展示があり、目を楽しませてくれました。
うなぎパイで有名な春華堂が経営するバイキングレストラン『THE COURTYARD KITCHEN』
浜松郊外のほとんど人家もない野原の真ん中にある。
味もさることながら、内装の雰囲気もいい。
だが、マイカー以外の交通手段がないため、ドライバーが飲酒できないのが残念。
建物の中には期間限定の和菓子の展示があり、目を楽しませてくれました。
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