番外編(おせち料理) 2021-01-01 09:53:03 | Weblog 煮しめと田作りと栗きんとんは手作りです。 (備忘録:さつまいも300g、栗の甘露煮小1瓶、砂糖大2、みりん大1、塩少々 レンチンしたさつま芋を鍋にいれて少量の水で練る。甘露煮のシロップ全部(大匙7)ほか いれて練り、最後に栗を入れる。) « 2020年12月22日 | トップ | 番外編(七草がゆ) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます