2019年1月16日 2019-01-16 12:38:47 | Weblog レモン風味からあげ、ブロッコリー、豚肉と人参の醤油炒め 卵焼き、リンゴです。 « 番外編(鏡開き) | トップ | 2019年1月23日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (dokidoki1234) 2019-02-04 00:33:48 ちゃんと玉子焼きやってる~えらいなあ~今日も迷った末、やめた💧 返信する いやいや (bashoo) 2019-02-04 08:12:36 たまーに時間があった時だけよー卵焼きーめんどくさいもん!調理&切り分け&冷ます作業がいるし・・・(笑)なので、最近卵はお弁当に入れずに朝のご飯の時にレンジでできるスクランブルエッグにして出してる(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今日も迷った末、やめた💧
めんどくさいもん!調理&切り分け&冷ます作業がいるし・・・(笑)なので、最近卵はお弁当に入れずに朝のご飯の時にレンジでできるスクランブルエッグにして出してる(笑)