2013年11月27日 2013-11-27 12:17:12 | Weblog 豚肉とキャベツのソース炒め、 鶏と根菜の煮物、ミニトマト、パセリ、 ウインナー、青りんごです。 « 2013年11月26日 | トップ | 2013年11月28日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (dokidoki1234) 2013-12-02 11:32:31 家でも昔からりんごって皮付きで食べてた?たくましいなあ。ウチの子らは、食べれるって知らんかもしれんなあ‥ 返信する ごく最近(笑) (bashoo) 2013-12-02 13:38:11 旦那が「皮ごと食べると良い」ってどっかで聞いてきて(笑)私は残留農薬とかあるかな?とむいてたけど、よく洗ったらなんとかなるか。と。皮をむかないと楽ちんだし変色も少ない、彩りも良い♪ということで最近はこのスタイルです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たくましいなあ。
ウチの子らは、食べれるって知らんかもしれんなあ‥
よく洗ったらなんとかなるか。と。
皮をむかないと楽ちんだし変色も少ない、
彩りも良い♪ということで最近はこのスタイルです。