2013年11月29日 2013-11-29 13:45:43 | Weblog さつまいもの胡麻和え、パセリ、 豚肉と白菜のソース炒め、シュウマイ、 りんごです。 « 2013年11月28日 | トップ | 2013年11月30日 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (dokidoki1234) 2013-12-02 11:26:36 実はここで、ソース炒めって見るだけで口の中がソースになる(笑)条件反射。ほんと、焼きそばぐらいだわ‥ソース。おかげで、きっと加減がわかんない(^_^;) 返信する かなり適当 (bashoo) 2013-12-02 13:33:39 ソースの加減はかなり適当です。文句でてないからまあいいんじゃないかな?と思ってます(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
口の中がソースになる(笑)
条件反射。
ほんと、焼きそばぐらいだわ‥ソース。
おかげで、きっと加減がわかんない(^_^;)
文句でてないからまあいいんじゃないかな?と
思ってます(笑)