今日の晩ご飯。
・ひじきたっぷり豆腐バーグ
レタスクラブのレシピより。
木綿豆腐・鶏ひき肉・ひじき・れんこん・お塩。
お醤油・お砂糖で味付け。
レシピに書いてあった付け合わせの水菜を
ブロッコリー&ミニトマトに。
約210kcal
・えのき茸のたらこ和え
タニタレシピより。
キュウリと茹でたえのき茸を
たらこ・お酒・お醤油で。
約29kcal
・きゅうりとしらす干しの酢の物
こちらもタニタレシピより。
乱切りにしたキュウリとしらす干しを
お酢・お砂糖・お醤油で味付け。
約24kcal
・キャベツと油揚げのお味噌汁
約45kcal
・ごはん
約160kcal
計 468kcal
でした。
~つづく~
・ひじきたっぷり豆腐バーグ
レタスクラブのレシピより。
木綿豆腐・鶏ひき肉・ひじき・れんこん・お塩。
お醤油・お砂糖で味付け。
レシピに書いてあった付け合わせの水菜を
ブロッコリー&ミニトマトに。
約210kcal
・えのき茸のたらこ和え
タニタレシピより。
キュウリと茹でたえのき茸を
たらこ・お酒・お醤油で。
約29kcal
・きゅうりとしらす干しの酢の物
こちらもタニタレシピより。
乱切りにしたキュウリとしらす干しを
お酢・お砂糖・お醤油で味付け。
約24kcal
・キャベツと油揚げのお味噌汁
約45kcal
・ごはん
約160kcal
計 468kcal
でした。
~つづく~
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