・カレイの煮付け
手持ちのレシピより。
子持ちがれいを
お砂糖・みりん・お酒・お醤油・生姜で。
付け合わせにカブを。
約236kcal
・きのこの炒り豆腐
タニタレシピより。
にんじん・しめじ・まいたけ・水切りした木綿豆腐を炒め
お醤油・お酒・みりん・お酒で。
仕上げに万能ネギを。
約63kcal
・野菜の甘酢和え
タニタレシピより。
茹でたもやし・えのき茸を
きゅうりと合わせ
お砂糖・お酢・お醤油で。
仕上げに白ごま。
約39kcal
・里芋と長ネギのお味噌汁
約36kcal
・ごはん
約160kcal
計 約534kcal
でした。
手持ちのレシピより。
子持ちがれいを
お砂糖・みりん・お酒・お醤油・生姜で。
付け合わせにカブを。
約236kcal
・きのこの炒り豆腐
タニタレシピより。
にんじん・しめじ・まいたけ・水切りした木綿豆腐を炒め
お醤油・お酒・みりん・お酒で。
仕上げに万能ネギを。
約63kcal
・野菜の甘酢和え
タニタレシピより。
茹でたもやし・えのき茸を
きゅうりと合わせ
お砂糖・お酢・お醤油で。
仕上げに白ごま。
約39kcal
・里芋と長ネギのお味噌汁
約36kcal
・ごはん
約160kcal
計 約534kcal
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