今夜はちち弁&まま弁作り。
・玉子焼き
卵にお砂糖・お醤油
ネギ入り。
・おでん
今夜の父ご飯(私は明日のお昼ご飯に)。
そこから
がんもどき・えびのすり身・白滝を。
・浅漬け
おでんに使った大根の面取りした部分と
きゅうりを浅漬けに。
お塩&唐辛子で。
・煮物(ちち弁のみ)
父の大好物
かぼちゃの煮物。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・玉子焼き
卵にお砂糖・お醤油
ネギ入り。
・おでん
今夜の父ご飯(私は明日のお昼ご飯に)。
そこから
がんもどき・えびのすり身・白滝を。
・浅漬け
おでんに使った大根の面取りした部分と
きゅうりを浅漬けに。
お塩&唐辛子で。
・煮物(ちち弁のみ)
父の大好物
かぼちゃの煮物。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪