今朝の札幌は曇り。
昨夜は、雪が積もりました。
今日は忙しくなりそうですが
時間を上手く使って、乗り切りたいと思います。
ではでは・・
今日も1日、頑張りましょうね~
2011-02-07 08:55:52
+ + + + + + + + + + + +
夜、追記
今日は、みんな毛玉ゴロゴロ~
おかげさまで、右腕パンパン(苦笑)
仕事した感でいっぱいです
入れ替えの時間がギリギリだったのも
何とかクリア。
明日は、夕方からの仕事なので
ちょっと、のんびりです
ふぅ
+ + + + + + + + + + + +
今晩の父ご飯。
・大根のそぼろあんかけ
鶏がらスープで茹でた大根に
鶏ひき肉・ネギの”あん”をかけました。
大根に鶏がらスープの味がしみているので
”あん”も薄味で♪
・ナスの生姜味噌炒め
おろし生姜をたっぷり入れたお味噌(+豆板醤・お砂糖・みりん・お酒)と
ナスを炒めました。
飾りに、ネギと糸唐辛子を♪
・小松菜のピーナッツ和え
ちょっと柔らかめに茹でています。
ほうれん草バージョンより、クセが無くて食べやすいかも。
あとは、鮭ご飯+かき玉汁でした~
+ + + + + + + + + + + +
愛用の”ミラク”が、もうすぐ無くなりそう。。。
この際、違う香水に変えようか・・と思うけど
やっぱり”ミラク”が落ち着く
ん~・・・
無理に変える必要も無いか
さてと。
湯たんぽ用意して、寝る準備しよう。
おやすみなさい
昨夜は、雪が積もりました。
今日は忙しくなりそうですが
時間を上手く使って、乗り切りたいと思います。
ではでは・・
今日も1日、頑張りましょうね~
2011-02-07 08:55:52
+ + + + + + + + + + + +
夜、追記
今日は、みんな毛玉ゴロゴロ~
おかげさまで、右腕パンパン(苦笑)
仕事した感でいっぱいです
入れ替えの時間がギリギリだったのも
何とかクリア。
明日は、夕方からの仕事なので
ちょっと、のんびりです
ふぅ
+ + + + + + + + + + + +
今晩の父ご飯。
・大根のそぼろあんかけ
鶏がらスープで茹でた大根に
鶏ひき肉・ネギの”あん”をかけました。
大根に鶏がらスープの味がしみているので
”あん”も薄味で♪
・ナスの生姜味噌炒め
おろし生姜をたっぷり入れたお味噌(+豆板醤・お砂糖・みりん・お酒)と
ナスを炒めました。
飾りに、ネギと糸唐辛子を♪
・小松菜のピーナッツ和え
ちょっと柔らかめに茹でています。
ほうれん草バージョンより、クセが無くて食べやすいかも。
あとは、鮭ご飯+かき玉汁でした~
+ + + + + + + + + + + +
愛用の”ミラク”が、もうすぐ無くなりそう。。。
この際、違う香水に変えようか・・と思うけど
やっぱり”ミラク”が落ち着く
ん~・・・
無理に変える必要も無いか
さてと。
湯たんぽ用意して、寝る準備しよう。
おやすみなさい