Ayako モンローのほくろ

チェリストAyakoの気ままなひとりごと

オモニの食卓

2012年01月30日 | グルメ

今日もスタジオにて 6時間にわたる 韓国ツアーのリハーサルでした

20曲もあるので 一回りするのにも時間がかかり

集中力を維持するのも なかなか大変

ずっと椅子に座って弾いているのにもかかわらず クタクタになります



リハーサルのあとは ツルさん行きつけの東中野にある焼き肉屋さん『慶州 』に行きました

ここのお店の料理は とにかく何でも美味しくて 韓国の味に近い

今日のヒットは初めて頼んだ 『ムッチム 』

韓国語で 『和え物 』の意味を持ち  野菜の上にそれぞれ 新鮮で美味しい

牡蠣と鰤がのったものを頂きました 


これで 胃袋も韓国にむけて整ってきましたね 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鏡のなかの鏡 | トップ | ランチ人 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事