Ayako モンローのほくろ

チェリストAyakoの気ままなひとりごと

いよいよ・・

2011年10月07日 | グルメ

いよいよ明日 、韓国へ出発します

あれを持って これを用意して 譜面を書いて・・・と バタバタしています 

忘れ物をしたら取りに帰れませんからね

 

長いこと留守にするので 家族の皆さんに何か作って冷蔵庫へ入れましょう

 

 

で、イタリアの家庭料理 “ カポナータ ” を作りました

フランスのラタトゥイユみたいだけれど ビネガーが入るところが違います

松の実とレーズンをいれるのがお気に入りです 

 

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Jobs | トップ | ようこそ!韓国 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Tetsuya Takahashi)
2011-10-08 00:18:35
美味しいキムチをお願いします。
返信する
Unknown (ギムレット)
2011-10-08 01:02:03
コンサートの成功をお祈りします。
返信する
キムチ (Ayako)
2011-10-09 10:57:51
はい!美味しいかわからないけど買っていきます!
でも・・いつ渡せるかしら
返信する
ありがとうございます (Ayako)
2011-10-10 02:47:18
よい公演になりますように、
頑張ってまいります
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事