いよいよ明日 、韓国へ出発します
あれを持って これを用意して 譜面を書いて・・・と バタバタしています
忘れ物をしたら取りに帰れませんからね
長いこと留守にするので 家族の皆さんに何か作って冷蔵庫へ入れましょう
で、イタリアの家庭料理 “ カポナータ ” を作りました
フランスのラタトゥイユみたいだけれど ビネガーが入るところが違います
松の実とレーズンをいれるのがお気に入りです
いよいよ明日 、韓国へ出発します
あれを持って これを用意して 譜面を書いて・・・と バタバタしています
忘れ物をしたら取りに帰れませんからね
長いこと留守にするので 家族の皆さんに何か作って冷蔵庫へ入れましょう
で、イタリアの家庭料理 “ カポナータ ” を作りました
フランスのラタトゥイユみたいだけれど ビネガーが入るところが違います
松の実とレーズンをいれるのがお気に入りです
でも・・いつ渡せるかしら
頑張ってまいります