今日の勉強は、フードコートでコールスロー。
若いときは、なぜか好きではなかった。
でも、ここ数ヵ月前からはたまに食べるように。
食べ始めたきっかけは、カップデリのコールスロー。
夏の仕事日の昼ご飯。
手作りのおにぎりと、糖質を考えた凍らせたみかんゼリーが定番。
あと一品をセブンで買う。
野菜をちょっと食べれると理由で、買って食べてみた。
おいしいではありませんか。
で、今日も、一応気にして野菜を選んだのだ。
若いときは、なぜか好きではなかった。
でも、ここ数ヵ月前からはたまに食べるように。
食べ始めたきっかけは、カップデリのコールスロー。
夏の仕事日の昼ご飯。
手作りのおにぎりと、糖質を考えた凍らせたみかんゼリーが定番。
あと一品をセブンで買う。
野菜をちょっと食べれると理由で、買って食べてみた。
おいしいではありませんか。
で、今日も、一応気にして野菜を選んだのだ。
ちなみに勉強は、すぐに眠くなって1時間で終了しました。